Bestimmt hat der Ein oder Andere schon Wind bekommen von dieser umwerfend schönen Einstreichtechnik „Fault Line“.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man diese glatt eingestrichene Torte mit einem Spalt in der Mitte in dem viele bunte Zuckerstreusel zum Vorschein kommen, herstellt.
Auf Deutsch übersetzt bedeutet „Fault Line“ – „Störungslinie“…aber wer das erfunden hat, der hat wohl einen großen Sinn für Ironie. Diese Linie in der Mitte ist alles andere als störend, sondern einfach ein mega Hingucker! Ein moderner Tortentrend den auch Sie ganz einfach erlernen können.
Unsere Kursleitung begleitet Sie Step-by-Step durch die Herstellung des Fault Line Cakes. Sie lernen neue Techniken kennen. Außerdem werden Sie mit essbarem Blattgold und echten Blumen arbeiten!
Der Torten-Rohling an dem Sie üben werden, ist mit einer super leckeren Buttercreme gefüllt und ist extrahoch gestapelt.
Selbstverständlich kann jeder Kursteilnehmer die selbst dekorierte Torte nach Kursende mit nach Hause nehmen.
Zusätzlich erhalten Sie in Ihren Kursunterlagen tolle Rezepte für eine Butterceme und für einen Biskuitboden, sowie weitere hilfreiche Tipps und Tricks.
In den Kursgebühren enthalten sind:
sämtliche Verbrauchsmaterialien
Rohling
Kursunterlage
Urkunde
Getränke & Süßigkeiten
Bitte denken Sie an eine geeignete Tragebox ( min. Durchmesser von 25 cm). Alternativ können Sie auch eine Transportbox bei uns vor Ort erwerben.
Beginn: 10.00 Uhr
Ende: ca. 14:00 Uhr
Wo: CakeAcademy, Winkelsweg 183, 40764 Langenfeld
Mindesteilnehmerzahl: 5 Personen
Sollten wider Erwarten zum gebuchten Termin weniger als 5 Anmeldungen vorliegen, muss der Kurs storniert werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Unsere AGB's für die Kurse finden Sie auf unserer Homepage.
Um wie viel Uhr beginnt der Kurs?
Die Kurse beginnen um 10:00 Uhr. Bitte seien Sie 15 min vor beginn des Kurses da.
Muss ich etwas mitbringen?
Sämtliche Verbrauchsmaterialien wie Tortendummy aus Styropor, Fondant, Farben, Blütenpaste, Werkzeuge, Schürze etc. werden Ihnen zur Verfügung gestellt.
Ist die Transportbox im Preis mit inbegriffen?
Die Transportbox ist im Preis nicht mit inbegriffen. Bitte denken Sie an eine geeignete Tragebox (min. Durchmesser von 25 cm). Für den Cupcakeskurs benötigen Sie eine Box für mind. 6 Cupcakes. Alternativ können Sie auch eine Transportbox bei uns vor Ort erwerben.
Wie sieht es aus, wenn ich krankheitsbedingt am Kurs nicht teilnehmen kann?
Wenn Sie aus gesundheitlichen Gründen nicht am Kurs teilnehmen können, senden Sie uns bitte Ihre Krankmeldung per E-Mail zu und teilen uns einen neuen Termin mit. Wir buchen den Kurs für Sie um.
Muss ein Tortenrohling dazugebucht werden?
Der Tortenrohling kann im Basis-/Einsteigerkurs optional dazu gebucht werden. Dieser kostet 20,00 €. In allen anderen Kursen ist der Rohling im Preis mit inbegriffen.
Gibt es Parkmöglichkeiten?
Wir verfügen über viele kostenfreie Parkmöglichkeiten.
Kann ich nach dem Kurs im Shop einkaufen?
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit nach Kursende im Shop einzukaufen. Die Kursleiterin wird Ihnen zur Seite stehen, sollten Fragen bezüglich des Werkzeuges etc. entstehen.
Muss ich am Kurstag etwas vorzeigen?
Am Kurstag müssen Sie nichts vorzeigen. Es reicht aus, wenn Sie der Mitarbeiterin vor Ort den Namen der gebuchten Person mitteilen.
Gibt es Verpflegung?
Mit in dem Preis inbegriffen sind Getränke und etwas zu knabbern, wie z. B. Süßigkeiten.
Woraus besteht der Tortenrohling?
Der Tortenrohling besteht aus Wienerböden und ist mit Swiss Meringue gefüllt und eingestrichen (Basis-/Einsteigerkurs & Buttercreme Flower Kurs). In allen anderen Kursen werden die Teilnehmer den Rohling einstreichen. Die Swiss Meringue enthält pasteurisiertes Eiweiß und wird bis zu 60 °C aufgewärmt. Der Rohling ist nicht vegan.
Dürfen Kinder an den Kursen teilnehmen?
Es gibt keine Altersbegrenzung. Solange das Kind selbständig arbeiten kann, kann es gerne an einem Kurs teilnehmen.
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